Отрадно, что и тут на нас досье...
1. Кефир (с ряженкой и простоквашей почему-то получается не так вкусно).
2. Соевый соус. Мы берем классический "Стебель бамбука", но и многие другие подходят не хуже.
3. Количество соуса в кефире определяется титрованием: капнуть, размешать, попробовать на вкус, добавить еще соуса....когда вкус понравится, запомнить цвет кефира
У меня идет примерно столовая ложка на стакан. Приятный мягкий вкус, соус смягчает кефирную резкость и вообще хорошо сюда подходит.
Не подойдет тем, кто живет с ограничениями по соли... а вообще соленый кефир - это хорошее восстанавливающее средство.
2. Соевый соус. Мы берем классический "Стебель бамбука", но и многие другие подходят не хуже.
3. Количество соуса в кефире определяется титрованием: капнуть, размешать, попробовать на вкус, добавить еще соуса....когда вкус понравится, запомнить цвет кефира

Не подойдет тем, кто живет с ограничениями по соли... а вообще соленый кефир - это хорошее восстанавливающее средство.